Журавлиная стеклотарушка!

Много «брендов» ВОДКА знает.
Духи все подвластны ей.
Но удачней не бывает
Питиё «под журавлей»!

Как увидишь «супер-горлышко»
На полке винной расставляется,
Закурлыкает утробушка
И… Раз-меч-тает-ся!

Вот-вот Душа  уйдёт в полёт
И зрачки сойдутся «клином»...
Духом сразу здесь пахнёт
Милым, журавлиным!

Ещё много-много дней
У нашей Родины в запасе.
В какие стаи журавлей
Слетятся «вани»,«коли»,«васи»!..

Будут в дрёме ворковать
По-двОе, пО-трое, по пять!..
В ностальгии кайф искать
И начинать потом опять!..

Нет ничего у нас милей
Духа « Матушки» Своей!
И Сына нет её хитрей,
КТО  «заБРЕНДил» «ЖУРАВЛЕЙ»!


Рецензии