Все напоминает о тебе

Все напоминает о тебе,
Первый вздох и взгляд
И душа горит в огне
Между нами сто преград
И тебя, я знаю, память мучит
Вспоминаешь все что потерял
Все молчал, молчанье учит?
Столько лет любви не знал...
Я люблю тебя, ты слышишь?
Все напоминает о тебе
Как тогда, ты снова пишешь
Письма о своей судьбе,
Без тебя так холодно и горько
Без тебя весь свет не мил
Без меня встречал ты зорьки
И кого- то иногда любил
И теперь боюсь, что потеряю
Вновь надолго, навсегда
Я годами жизни измеряю,
Все, что не успела, без тебя
Не хочу я больше ни минуты
жить в дали не испытав до дна
Первый шаг к тебе,  сомкнуты
Руки на груди, летит душа...

Наталья Вербицкая
29.07.2012


Рецензии