Стопари. Слуха нет - пою убого
С хандрою, вроде, пить мне "западло",
Но вы понять сумеете едва ли-
У вас в душе и чисто, и светло,
А мне туда, как будто наплевали.
* * *
Пусть ты красивая, но тварь,
А всё туда же "вертишь носом",
Какой ты, к чёрту, секретарь-
Подстилка мягкая под Боссом.
* * *
Человек во все года
Самолюбию в угоду,
Как маньяк, непрочь всегда
Изнасиловать природу.
* * *
Опять не спишь. Тревожно шепчешь:-Где вы?
Ну, почему же до сих пор вас нет?...
Боишься ты, остаться старой девой
В свои, не полных восемнадцать лет.
* * *
Хоть слуха нет - пою убого,
В лесу орал я "арии" свои
И уж, поверьте мне, ей Богу,
Но внемля мне, замолкли соловьи.
Свидетельство о публикации №112072903567
Толь, успехов тебе! Крепко обнимаю тебя и жму тво дружескую руку, Евгений.
Фролов Евгений 01.08.2012 17:43 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 02.08.2012 19:38 Заявить о нарушении