Всего лишь маленький каприз
Тот, маленький каприз,
Когда при свете звёзд
Просила,
Достань одну из них
И ты в порыве юношеских лет
Кричал,
Я подарю тебе
Весь звёздный, необъятный свет.
Прошли года
И улетел
Тот юношеский пыл,
А с ним
Безумный, романтичный мир.
Твои глаза не следуют за мной
И звёздный свет, уж не туманит
Страстностью
Наедине с тобой.
Прости меня,
Любовь твоя мертвит,
Проскальзывает холод
И зябнет сердце от слов твоих,
Теперь душа несчастная,
Не видит
Блеска звёзд своих,
Досадно,
Ведь это был
Всего лишь маленький
Каприз.
Свидетельство о публикации №112072903529