Мечтательница
Тебя с таким счастливым днем,
Здоровья, счастья пожелаю,
Чтоб жизнь блистала,
Не грусти,
Что детство убегает дальше,
Ведь юность только впереди,
Пора любви, стихов, свиданий,
Пора ошибок и потерь,
Сегодня же пусть будет праздник,
Для всех, всех, всех твоих друзей,
Летят улыбки,
Поздравленья,
Букетов целая гора,
Сегодня в день
Июльско- жаркий все это только
Для тебя,
Всегда собой лишь оставайся,
Чуть-чуть мечтательницей будь,
До звезд дотронутся пытаясь
Ты мир изменишь хоть немножко,
Чистейшей верой в чудеса,
Ведь мир представить невозможно
Без удивленных глаз твоих,
И моя муза тебе дарит,
Этот простой подарок-стих
29.07.2012
___________________________________________
Знакомой Татьяне Савиновой в День рождения
Свидетельство о публикации №112072903500