Нервы

Ложись,... уже трамвай последний...
Ушёл на цыпочках в депо...
Сама, ты ходишь, чёрной тенью...
И я с тобой,... как конь в пальто...
Ты вспомни сказки и былины...
Что утро – вечера, мудрей...
На то – был опыт и причины...
Не хочешь спать?.. присядь, налей...
Не молода,... и я – не мальчик...
Ты вспомнишь всех,... а я – подруг...
И мы увидим, как трамвайчик...
Пошёл, по дому, в первый круг.

2012.07.29


Рецензии