три слова

твои слова дороже неба
а запах твой дороже морских волн
я прошепчу тебе на ушко
как холодает без тебя вокруг

сегодня на улице +30
у всех такие довольные лица
а я ем в тени мороженное
и пишу тебе письма

мне сегодня жарко физически
и пот даже на ресницах
но на душевном уровне
холода Антарктические

а хочешь я отправлю
тебя на отдых
на Карибы?
забыл, ты же выдуманная моей психикой.


Рецензии