шарик

слова проплывают пароходами
по измотанным чувствам моим
глаза твои пронзают иголками
но кровь с этих ран не идёт

я кричу тебе
и слова вылетают нотами
которые слышишь ты
около часа ночи в метро

я курю у окна и дым выпускаю кольцами
ветер принесёт тебе мою боль
ты знаешь я по тебе так скучаю
как будто какой-то части себя не хватает

я думаю о тебе дни и ночи напролёт
ты будто моя чашка кофе
холодной белой зимой
а я будто твой шарик
который лопнет если подождать
ещё чуть-чуть.


Рецензии