Все в меру

Я в меру весела

И в меру остроумна

Бывая я грустна,

Бываю  неразумна.

 

Бывая я как все,

Бываю лучше многих.

Теперь уже в хвосте

У Жизни. Плохи ноги.

 

Хотят вперед бежать,

Да сердца стук мешает.

Куда идти, где стать,

Всегда погода знает.

 

Судьба всегда права.

И внуки мне награда.

Дает мне дочь права:

" Но баловать - не надо !"


Рецензии
Маргарита! Мне очень понравилось Спасибо.

Галина Столярова   29.07.2012 11:15     Заявить о нарушении