Во снах по тебе тоскую

Устав от печальных миров,
В полете касаясь неба,
Горит от любви костер,
Сжигая кусочки снега.

Душа вновь томится во мне,
И хочет удариться в небыль,
Постой, я иду к тебе,
Ищу тебя, где бы ты не был.

И нету сильнее тех сил,
Что пламя любви зарождали,
В полете ночных светил,
Его, как огонь, зажигали.

Побудь со мной пару минут,
Прости ты меня, невежду,
Ты знай: от любви не бегут,
Ты знай: не бросают надежду.

Я словно звезда зажгусь,
Над домом твоим во мраке,
И светом своим коснусь
Созвездий в твоем зодиаке...

И вот он, тот вечный свет,
Который я так целую,
Побудь со мной пару минут.
Во снах по тебе тоскую...


Рецензии
Ваша любовь растопит лёд
И он к Вам не во сне придёт.

Сеймский   05.11.2012 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, любовь бывает настолько проникновенна, что возможно скучать даже во сне...

Анна Потапова-Максютова   05.11.2012 10:20   Заявить о нарушении