Гостья

Я пришла незваной гостьей,
Вторглась в жизнь твою. Прости,
Что, паря на крыльях счастья,
Я сплела наши пути,

Что в глазах твоих тонула,
Не сумев тебя забыть,
Что все звёзды обманула,
Чтоб с тобою рядом быть,

Что, нарушив все законы,
Всем порядкам вопреки,
Стала омутом бездонным
Пламенеющей мечты,

Что открыла тайны сердца
И расплавилась, как воск,
Сквозь распахнутую дверцу
Что сбежать мне удалось,

В твои бросилась объятья,
Окунувшись с головой,
Что тебя посмела звать я,
Став не гипсовой – живой,

Что твою родную руку
Отпустить я не смогла,
Что томлюсь я от разлуки,
Что схожу теперь с ума,

Что пою тебе я оды,
Что не в силах я уйти,
Что взяла твоей свободы
Я частицу... Ты прости!

(16.06.2009 г.)


Рецензии