ни живой ни мёртвый
равнодушный...
равнодушный - к миру и судьбе;
шар парящий -
маленький, воздушный -
более счастлив на земле.
ничего не видит - созерцая...
ничего не зная -
прикоснусь...
ведаль, или невидаль любая
взбудоражит трепетную грусть.
улыбнусь,
и буду знать, что всё же -
есть полоска в жизни,
как петля...
но она незыблемо дороже;
с беспокойством стережёт меня.
Свидетельство о публикации №112072903391