рождение

в шедшем дне восьмидесятом
я на берегу обрыва...
кто-то суетится справа
словно проскользну я мимо
чей-то рукою ловкой-
из мрака ворвался свет
ну здравствуй родная мама,-
ранний электрорассвет


Рецензии