мы пробирёмся вырвемся насквозь
из соучастников и соучастниц
так как никто другой
уже не сможет
мы облетим полсвета
вторую половину оставим на завтра
мы создадим комету
...........
мы в белых халатах
и причудливыми завитками волос
мы видим такими всех кто с нами
в дыму путешествий вырос
мы пробирёмся и вырвемся насквозь
Свидетельство о публикации №112072903377