Звучит душа
мои стремления, мечты.
И крик души, в пустой молитве
смерть откровения посылает.
Парчой златой, кадила дым
и только звук колоколов,
пространство это освещает.
Но что есть звук, один,
в нем музыка души не тает…
Свидетельство о публикации №112072903337
Ваха Докаев Шалавдиевич 29.07.2012 18:56 Заявить о нарушении