Горю
Ярким пламенем. Вспышкой кометы
Становлюсь. Песню я допою
И звездой упаду с неба где-то.
Упаду где-то в тёмном лесу
Средь высокой травы у болота.
Свою тайну с собой унесу.
Буду плакать и ждать кого-то.
Буду звать, но никто не придёт.
Буду память я в сердце лелеять
О тебе, пока жизнь не уйдёт
Буду ждать я, надеяться, верить.
Буду нежно хранить и беречь
Твой покой, твоё счастье и радость.
Я не буду тебе перечить,
Если скажешь уйти – не останусь.
Буду ждать я в траве у болота
В своём тёмном дремучем лесу,
Пока здесь не найдёт меня кто-то
И осветит мою полосу.
(29.05.2009 г.)
Свидетельство о публикации №112072903276