собака

Человек собаке
Друг или враг.
Ты сказала
Просто так.
Риторический
Вопрос.
Кто кому
Не знаю даже.
Покупаем
На продаже.
Очень
Миленьких щенков.
Тискаем
Лелеем ,холим.
А потом
Начнется торг.
По чему
Не ешь из миски.
Лезешь прямо
На кровать.
Я тебя такую..
Ты мне
Пачкать и орать.
Кто, кому?
Чего то должен.
Если нет любви,
Взаимной.
Бесполезная вражда.
Выход есть,
У нас всегда..


Рецензии