Со старой фотографии семьи...
Смотрю на Вас совсем ещё подростком
У мамы моей милые черты,
А образ у отца- серьёзно-взрослый.
Отец и мать по-своему равны,
Но у отца характер посильнее
По струнке у него ходить должны,
Хотя задобрить мы его умели.
Как скажем ему:дочь похож с тобой,
Он тут же расцветал в своей улыбке
И становился добрый и родной
Всё мог отдать и не оставить нитки.
Природу так любил,не меньше,чем Дроздов,
Смотрел"В мире животных" и этим наслаждался,
Часами наблюдал за жизнью своих пчёл
Энергией от них он просто заряжался.
Когда гроза сверкает или метель шумит
Он выходил из дома и у крыльца стоит
Курил свою махорку всегда из муштука
Такого знали Жорку-моего отца.
А мама моя милая умная всегда
Духом очень сильная,в жизни медсестра
В трудный час мой жизненный рядом как всегда
Без неё не знаю я:как бы я жила?
Мамочка любимая. ты всегда со мной
Ниточкой не зримою связаны с тобой!
В благодарность мамочке я хочу сказать:
Горжусь.что вот такая у меня есть мать
_____________________________________________
Берегите фотографии семьи
В них чётко видим мы своё начало!
Оно как-будто русло у реки
Сначала тихо. а потом помчало!
Свидетельство о публикации №112072903251