Сосна

женский вокал.
1 куплет.
Не поймут меня,не поймутменя,
Как подруженьку обниму сосну,
А она дрожит иглами звеня,
И своим теплом дарит мне весну.
Я прижмусь щекой до её коры,
Не поймёте вы хорошо мне с ней,
Не волнение и не нервный срыв,
Мы не виделись много много дней.
припев.
Без меня вдали,ты росла одна,
Возвратилась я,а со мной весна,
Иглы длинные,словно волосы,
По щекам моим-чертят полосы.
2 куплет.
И сильней меня разве кто любил?
Так боялась я,что тебя уж нет,
В зиму лютую злой топор срубил,
Это снилось мне много много лет.
Ты сосна моя,ты любовь моя,
Я люблю тебя,это знаешь ты,
И одной тебе только верю я,
О тебе одной были все мечты.
припев.
Ты росла одна от меня вдали,
Мои туфельки от дорог в пыли,
Злая жизнь моя очень скверная,
Только ты одна была верная.
2004г.
песня посвящалась Кадаевой Майе Леонидовне


Рецензии