еврейская история

еврейская история
намного длиннее и сложнее русской
и какой бы то ни было европейской

не обижайтесь
братья и сёстры славянские

речь идёт о письменной Истории
а не о физике с биологией вместе

ведь все живущие на Земле
и не только живущие
одного и того же возраста
ведя свою родословную
от Big Bang'a


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.