Элизе
Вместо левой руки – осколки.
Прости, что тебя закрыли
Когда-то в шкафу, средь пыли.
Элиза из сказки Ганса,
В глазах – море декаданса.
Я люблю тебя, meine Puppe,
И с ресницей одной лишь вкупе.
P.S. Элиза - моя любимая фарфоровая кукла.
Meine Puppe - моя куколка (нем.)
Свидетельство о публикации №112072903234