Виват флоту

ВИВАТ ВОЕННЫЙ ФЛОТ !
Форпост людских гарантий.
С историей своей великих перемен.
Во всем хранишь -закон,
С Петровской строгой статью,
Андреевских сынов- достойных флагу смен!!
Сегодня на тебя глядят глаза мальчишек,
Глаза большой страны,разбитой но живой,
И каждый,кто вложил всю душу благородства,
ВИВАТ ВОЕННЫЙ ФЛОТ! Навеки мы с тобой!!!!


Рецензии