От судьбы не уйдешь...

Да возможно любили друг друга,
Да возможно, в разное время.
Для тебя я была только другом,
Для меня ты немножко важнее.
 
Год прошёл, мы общались, дружили,
Ты открыл в себе новое чувство,
Как же жаль - мои чувства остыли,
Да и в сердце давно уж не пусто.
 
Развела судьба нас с тобою,
Может к лучшему все перемены,
Иногда лишь глаза я закрою...
Вижу только из прошлого сцены...
 
Как футбол, биатлон мы смотрели...
Как на тракторе в поле катались,
Во дворе как на звезды смотрели...
Как же этого мне не хватает.
 
А судьба-то ещё та шутница,
Вновь свести нас с тобою решила,
Только нужно бы остановиться,
Не вернуть нам что в прошлом было.
 
Если только начать все с начала...
С совершенно новой страницы,
И простить, как бы мы не кричали,
Если нужно - то вместе напиться.
 
Выход есть, по-любому. Я знаю.
Все зависит от наших решений.
Давай скажем друг другу "СКУЧАЮ"
И ошибок больше не делать.
28.07.12
N.Kr.


Рецензии