Краски любви на палитре открытого сердца

Краски любви на палитре открытого сердца
Пишут картины, рожденные солнцем одним.
Музыка рядом — сонаты, адажио, скерцо.
Ноты поют тем, кто любит и верно любим.

Счастье созвучно восторгу и грусти тревожной.
Воздух наполнен озоновой лёгкостью. В нём —
Дышится вольно, и жизнь — без патетики ложной.
Нить пряжи тонкой с улыбкой построила дом.
29 июля 2012.


Рецензии