Для тебя...

Когда грустна порой,
То грустно мне вдвойне.
Нет,ангел мой земной,
Нет истины в вине.
Нет повода грустить
Нет повода страдать.
Мы рождены любить,
Мы рождены летать.
Нам от любви гореть
И от любви сгорать.
И нам не умереть,
Пока умеем ждать.
Зимой ждать теплоты,
Прохлады в летний зной.
Пока меня ждешь ты
Я навека с тобой.
Пока тебя жду я
Часы меняют ход.
Любимая моя,
На крыльях я,вперед
Лечу туда,где ты.
Спешу к тебе одной.
Мой символ красоты,
Мой ангел не земной.
Вот смысл бытия
И то,зачем живу.
Ты рядом,значит я
Вовеки не умру.
И ты живи во век
На радость небесам.
Любимый человек,
Тебе я жизнь отдам!


Рецензии