Люблю большие города
Там улицы и площади
Скользят как поезда
На каждом повороте.
Люблю большие города,
Там небоскрёбы, пробки.
Но я любила их всегда,
А мама ненавидит вовсе.
Люблю большие города,
Красиво там, всё дорогое.
А свой я город не люблю,
Уж слишком всё чужое.
Март 2011
Свидетельство о публикации №112072903161