как

раздоров гонги...у подножья,чего?
ПЬЕДЕСТАЛ .
не взгромоздишься на попА накала.
лежу заезженной пластинкой.
как не своя,устала.росинки с глаз...
не встать.не влезть.не вспрыгнуть.
не взлететь на папинькин парнас.
...............................
в процессе разработки классы-как ЗНАТЬ.


Рецензии