Красноярск в дыму
Задыхается в дыму
От пожарища тайги,
Еще КрАЗ до "не могу".
Там котельные и ТЭЦ
Бурый уголь жгут.Пепец!
Дым в безветрие,жару
Стелет в улицах "пургу".
Миллионы горожан,
От детей до пап и мам,
Терпят все и не ворчат.
Наяву их жарит ад!
Это наш народ "святой"-
Алкоголик и крутой,-
Все рабы,до одного!
Генофонд упал на дно!
Дата сочин.29.07.12г.
Свидетельство о публикации №112072903157
Людмила Ефанова 29.07.2012 13:58 Заявить о нарушении