2007-Я забыла любовь
Я забыла ее на вкус.
Нет меня в ее цепких лапах,
И на сердце не давит груз.
Я теперь крепко сплю ночами.
Я забыла как светит луна.
Никого я не жду, не скучаю,
Никому ничего не должна.
Мне не дарят цветы охапками,
Не устраивают войны
И не держат железной хваткою,
И не стою я в тени.
Я не помню звонков встревоженных,
Теплых ночей без сна...
Я не помню в баре мороженого,
Полусухого вина.
Я забыла все эти прозвища
(Варьировались каждый раз!)
Вчера выкинула эту розищу,
Что так мозолила глаз.
Не хочу вспоминать украдкою
Эту прожитую любовь!
Придавила как ранку ваткою,
Остановила кровь.
Как на солнце душа сверкала,
И как билось сердце взахлеб!
Я свое уже отлетала.
Мне не нужен новый полет.
Буду я неприступной казаться,
чтобы чувства в себе убить.
Я забыла, что значит влюбляться.
Я забыла, что значит любить.
Я забыла ее на запах
И не помню ее на цвет.
И меня в ее цепких лапах,
В тяжких оковах нет.
Свидетельство о публикации №112072903148