Дни идут

Дни идут... Только я от исканий устала.
Нет, отнюдь не покой, а больную печаль я ищу.
Помоги мне забыть, чтоб я больше тревоги не знала.
Помоги позабыть мне того, по кому я грущу...

Я жила лишь надеждой, мечтою и детскими снами,
Но не горькой реальностью, розовой сказкой жила.
Моя жизнь до тебя вся окутана грустным туманом...
Помоги мне забыть, раз сама позабыть не смогла!

Дни летят... Только мне не становится легче...
И не светят в конце коридора надеждой огни...
Помоги доказать, что счастливое время всё лечит,
Ну а если тебе надоем, то тогда прогони...

23 февраля 2005


Рецензии