И прокляла
Я поначалу ждала и ждала...
Только обиды простить не сумела,
И позабыла, и прокляла.
Я поначалу тени ловила
В темном ночном снежном окне.
Разве не понял? Да, я любила.
Днем в этом мире, ночью - во сне...
Знаешь, хотела простить - не простила.
Знаешь, я просто тогда не смогла.
Помнишь как я поначалу любила??
Только сейчас я нашла в себе силы -
И позабыла, и прокляла.
21 марта 2006
Свидетельство о публикации №112072903139