Минует ночь, минует день

минует ночь. минует день.
а следом - вечность мимоходом.
плевать,какое время года
и где сейчас от дома тень...
мне б только знать, в какой земле,
в какой столице
ему сегодня улыбнутся лица
и то, что он им нужен, как и мне...

11.2008


Рецензии