Страна интима...
Сайт знакомств.
Такая маленькая и невзрачная на вид.
Решила найти друга по душе,
Заботливым и добрым чтобы был.
Ну может чуточку любил.
Сижу, общаюсь, год, второй пошёл.
А выбрать друга не могу.
Все пишут ерунду.
И встретиться хотят.
Да просто так!
И секс один мне предлагают.
Причём не смотрят на года.
Мне пишут старички,
Но больше юноши,
Неоперившие юнцы.
А для чего?
Никак я не пойму.
Серьёзных отношений нет.
С ума сошёл весь свет!
Такое впечатление что все больны!
Пора агенство открывать!
А может супер леди стать?
Один решился опыта набрать!
Другой рабом мечтает быть,
Чтоб женщина им повеливала.
А сам женат!
У одного жена мегера,
Она ему порядком надоела.
Шипит, рычит,
Сбежать ему скорее хочется из дома.
Четвёртый ищет развлечений,
Про оральный секс слыхали?
Иль дождик золотой?
Оказывается есть такой!
А поза шестьдесятдевять!
Что только мне не пишут,
И говорят:
Вот с вами почему то мне легко,
Общаться с вами я могу ночами!
От ваших фото я схожу с ума!
А мне что делать,
Дорогие вы мужчины?
Вас сотни по стране.
А я одна!
И выбираю я себе мужчину,
А вам ведь нужен просто секс,
А не моя душа!
Вы не подумайте,
Что я плоха в постели!
О нет!
Во мне есть всё,
Что нужно для души!
Но вы простите,
Леди выбирает,
Себе лишь одного,
И пусть
Невзрачного на вид,
Но будет он моим мужчиной,
Будет лишь меня одну любить,
По праздникам цветы дарить!
На ушко промурлычит нежные слова:
Любимая, ты дорога мне, дорога!
Простите, вы меня, мужчины.
Уж лучше буду я одна,
Вам не нужна моя душа!
А тело я не продаю...
Воспитана не так...
Я Принца поищу,
Единственного я подожду.
29.07.2012 г
Свидетельство о публикации №112072903127