письмо-экспромт
но у меня так и не хватило смелости отправить его
может быть вовсе и не зря...
Ну что я могу тебе сказать??
Душа нараспашку... она прекрасна!
Ей больше не нужно мою убеждать...
Я ведь писала. и так все ясно.
Ну что я могу тебе ответить,
Когда за окном пролетают дни???
Мы оба не маленькие дети,
Хотя ведем себя как они.
Много тоски... а улыбка - едва ли...
Где же восторг и радость жизни?
Зачем меня для своей печали
Ты делаешь фильтром, делаешь призмой?
Только вот знаешь, одно неясно:
Если ты просто играешь - все зря,
все бесполезно и все напрасно.
Если играешь - я не твоя.
Просто пойми: мне той жизни хватило.
Но если ты действительно... Бред!
Слишком давно никого не любила,
И потому так неясен ответ.
Слишком давно я мечтала о ней,
О той,что покой по весне крадет.
Слишком много "не тех" людей,
Превратили мне сердце в лед.
Я на жалость давить не хочу,
Просто если в тебе есть душа,
Она поймет почему я молчу.
И почему хочу подождать...
Я прочитала.ты попросил.
Ты распахнул для меня свои двери.
Чертовы мысли! нет больше сил!
Как же мне жаль, не могу я поверить.
Пусть я не верю твоим словам,
Так же, как и не верю другим.
Я изменюсь, а сейчас - пополам.
Я постараюсь, а ты - помоги.
29 марта 2007
Свидетельство о публикации №112072903120