prendersi per mano
Руми
Дай мне руку, не бойся и не сомневайся.
Я тебя приведу в райский сад потайной.
В том саду нет ненастья и время не властно.
Там ты будешь навеки моей и со мной.
В этот сад приведет нас любая дорога,
И слова о любви в нем прекрасны без слов.
Дай мне руку, не бойся,забудь о тревогах,
Здесь не властвует время,здесь правит любовь.
29 июля 2012
Свидетельство о публикации №112072903119