Что обычно говорят

                Не умеем счастья
                мы ценить,
                И довольно
                часто забываем.
                Как подругу
                искренне любить,
                Почему-то не всегда
                мы знаем.
                Потому случается
                всё то,
                Так обычно
                говорят в народе. 
                Что любви не понял
                здесь никто,
                И вокруг, да около
                лишь ходят...

                г. Ялта.25.07.2012г.

                Ганночка В.Д.


















               


Рецензии