Кухня

Я встретил тебя в общежитии
Ты стаканами лупашила водку
Была в поношенном свитере
И в слегка порванных колготках

Ты дым пускала кольцами
За час скурила пачку сигарет
Помню эти строгие эмоции
На все вопросы отвечала просто - Нет

Ты матом на всех громко ругалась
Ты съела даже с водки перчинку
А потом на столе раздевалась
Допивая уже вторую бутылку

Я ведь сразу тебя заметил
Мне нужна была именно ты
Ах как ты стряхивала пепел !
В стоящие на подоконнике цветы !

Я глаз не мог от тебя оторвать
Не мог сказать ни слова от шока
Но когда тебя жестко начало рвать
Я всё-таки послал тебя нахуй с нашего блока.


Рецензии