Она примеряла платья
Она примеряла серьги,
И кольца на десять пальцев,
Тут сердце забилось зайцем!
- Кому ж я такая достанусь,
Уж очень себе я нравлюсь!
Вдруг кот на вопрос ответил:
- Достанешься малым детям.
Пройдет красота, романы,
Рассыплются гипер-планы,
Но, дай Бог, родятся дети, -
Не зря проживешь на свете!
Свидетельство о публикации №112072903101