С днем ВМФ!
И нет гармонии, увы,
Снимаю шляпу: военморы
Необходимы и правЫ.
Пускай судьба хранит их силу -
Гарантом целости морей,
На пирсах ждут любимых, милых,
И по возможности — скорей!
Уж коль завидовать чему-то,
То, может — их морским годам.
Да будут семь спокойных футов,
И лучше — мирная вода!
Свидетельство о публикации №112072903090