В знак скорби - приспустите флаги

Как  отличить  добро  от  зла
в  калейдоскопе  дней   минувших?
Когда  событий  череда
как  "странный  гость"* стучит  в  висок.
Костра  потухшего  зола
не  может  греть  любви  уснувшей.
И  чувства  наши  как  вода,
сквозь  пальцы  капают  в  песок.
Уже  не  сможем  удержать
те  капли  драгоценной  влаги,
что  утолили  жажду  в  нас,
когда  мы  так  хотели  пить!
Но  не  воротишь  реки  вспять,
в  знак  скорби - приспустите  флаги.
Любви  прощальный  пробил  час,
нам  не  дано  её  забыть.

    * странный  гость - странник

      15 – 01 – 09г.

    Фото  из  интернета.


Рецензии
Как отличить добро от зла?
Да просто глянуть на дела!
Для нас пробили все гудки,
Страну "про...","чудаки!"

Дарилович   30.12.2013 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.