Главный общества геморрой...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Главный общества геморрой -
кто покой людской возмущают.
Нестандартны настолько порой,
что иначе всё понимают.

Их идеи взрывают застой
не подходят под мира стандарты.
Не понятен им жизни устой,
видят в нём только битую карту. 

Эти дети индиго во всём
из привычного выбились ритма.
Словно в мире витают ином
в смутных ликах судьбы лабиринта.

29.07.2012
 


Рецензии
«Главный общества геморрой...» -
Это постоянный президент-герой!☺

Анахорет 2   29.07.2012 12:06     Заявить о нарушении