А что мы хотим?

А что мы хотим? Достижения цели?
Бредем через жизнь в поисках восхождений...
А где эта цель и того ли хотели,
Разменяв уж который по счету миллениум...
Кровь загустела,чуть сочится по вене,
Сценарий не наш и мы не артисты...
Нудная пьеса на запасной сцене-
Спектакль, в котором есть только статисты.

И не поняв для чего мы живем,
Измеряем успех частотой отражений,
Наши помыслы «святы» ,за ними идем,
За зеркальною гладью цветных искажений.
Лишь бы нас отделил рампы красочный свет,
Лишь бы нас узнавали, о нас говорили,
Мы ломаем себя – и судьбу и хребет,
Чтобы кто-то продАл и чтоб где-то купили.

Мир давно превратился в площадку для игр-
От любовных, до войн-катаклизмов...
И мы создали собственный маленький мир,
Как поделку - зеркальную призму.
Отражаясь в неверное это стекло,
С искривленным понятием смыслов,
Мы оценки ведем - где добро, а где зло,
Выдавая за истину мысли…


Рецензии