Море руками любимого...
Утишь мою боль и беду отведи,
Меня обними нежно-нежно, хранимую
От бурь и тревог, что лежат впереди.
Ты черное-черное, синее-синее,
Волной изумрудной накрой невзначай,
Ты - утренний штиль и закатно-спесивое,
Шепнешь мне тихонько: "Поплачь и прощай.
Прощай, отпускай, не цепляйся отчаянно.
Поплачь и пусти, ни о чем не жалей.
Ведь я для тебя не напрасно - прощание,
Я - песня и слезы на несколько дней."
Ты синее-синее, черное-черное,
И солнечным бликом сияет волна.
Ты ласково-нежное, бережно-доброе,
Сегодня в рассвете с тобою одна.
Ты темно-глубокое, светло-искристое,
Ты радость и мой безмятежный покой.
Хранишь в глубине ты сиянье лучистое-
Руками любимого - нашу любовь!
Свидетельство о публикации №112072903039