В голове жутко так загудело...

Эпиграф:
"Так беспомощно грудь холодела,
Но шаги мои были легки.
Я на правую руку надела
Перчатку с левой руки...»
А.А. Ахматова




В голове  жутко так загудело,
А в глазах не виднелось ни зги,
И на правую ногу надел я
Сланец порваный с левой ноги.

И пошкрябал, палимый, по пляжам,
И под зонтиком новым залег,
Через день слышу: - Миленький Паша,
Извини и забудь, ты не лох.


Рецензии