Здравствуй тело молодое, не знакомое...
Умных и расчетливых Девиц.
Каждая имеет свое мнение
Как дрессировать нас падать ниц...
Я,не против преклонить колено,
Перед красотой,душой,умом...
Но не вдохновляет взгляд"МУРЕНЫ":
Хишный,цепкий...и с зубастым ртом!
От такого взгляда- цепенеешь,
Судорожно ищешь портмоне;
Деньги есть-всей барышней владеешь,
В буйстве красок ты,как Клод Моне...
Что такое надобно уметь,
Где такому надобно учиться,
Чтоб за похотлИвый взгляд
ТАКОЙ Волчицы...
Мог бы в одночасье умереть?
Где берут Чертовки,те слова,
От которых плавится сознание?
И плевать,что в жизни кутерьма,
Ты летишь к НИМ через расстояние...
Неужели запах,внешний вид,
Подсекает НАС как рыбу ЯААЗЬ?
А у них удилище звенит
И сачок на голову нам...ХРЯСЬ!
Мы слабы...и надобно признать,
С похотью бороться трудно нам;
Скоро ведь придется "завязать"
Жизни этой,сказочной,бедлам...
Потому-то Беса гоним мы,
Побыстрее в бороду,в ребро...
Ведь не за горами только...сны,
Титры черно-белого кино...
Свидетельство о публикации №112072903015
Леон Хахам 21.07.2013 11:21 Заявить о нарушении
Игорь Горожанкин 14.11.2013 19:00 Заявить о нарушении
Леон Хахам 14.11.2013 19:33 Заявить о нарушении