Случайная обида

То обидишь случайно кого то.
черканешь некудышние строчки стиха.
то орешь.как дура.до рвоты.
то.как летняя ночь.тиха...
Все бросаешься влево да вправо.
превращая судьбу в круговерть.
И не видишь.как сзади лукаво.
улыбается скорая смерть...


Рецензии