Жизнь набрала обороты

Жизнь набрала обороты
и безжалостно толкает.
мимо.мимо повороты.
мир - трясина увлекает.
Тянет в ночь.конец уж близок.
невозможно оглянуться.
и плевать.кто свят.кто низок.
только бы не захлебнуться.
И друг друга в грязной каше.
давим.топим.убиваем.
Все. Окно разбито наше.
о покое забываем.
Это все - одним свобода.
а другим - лишь ад.грехи.
третьим - время для ухода.
мне же - сон...мои стихи...


Рецензии