встреча с сердцем

Холодный влажный ветер
Подталкивал меня,
Он говорил со мной
Каплями осени золотой

Он вел меня кудато
Назад не обернутся!
Там пыль лжи и коварства,
Об них бы не запнутся.

Там бва сердечка томных,
Они нашли друг друга,
И зощищают верно
Друг друга от недуга!

А ветер вел к нему,
К сердечку моему
Который прятался с твоим
Сердечком очень дорогим.

Я наконец нашла,
И ветер прекротился,
И солнце улыбнулось
Настала тишина
Я слышу лишь тебя)))


Рецензии