О женской душе...

Как много споров о женской душе...
Но мужчинам ее не понять...
Мы мечтая, живем в мираже...
Грезим, любим, способны летать!

Сколько может душа та, страдать...
Пережить...выносить и терпеть...
А в любви...все готова отдать...
Соглашаясь за миг...умереть...

Сколько преданной в ней чистоты...
Сколько верности, крепости Духа...
Мудрость с верой в реальность мечты...
Легкость нежная, будто из пуха...

Ей присуща упорность во всем...
Жертвенность, ей знакома по жизни..
Растворяется вся Она в Нем...
О Любимом...всегда ее мысли!

Пожалейте вы женскую душу...
Что при твердости...все же ранима...
Согревая...гоните прочь стужу...
Ваша нежность ей необходима!


Рецензии
Услышал ли хоть один мужчина этот крик души...?
Ни одного отзыва мужчины. Понять ли им нас...
А может быть только приблизиться к разгадке...

Мне понравилась Ваша открытая поэзия, Наталья! Спасибо, что заглянули и дали возможность мне познакомиться с Вашим творчеством!

От чистого сердца желаю радости от творчества!

Слюбовью Герцогиня   17.08.2012 01:33     Заявить о нарушении