Яблоня
Я вам пою, для вас
Я соберу с улыбок песню
И нарисую вас.
Родные, светлые, поверьте,
Что очень вас люблю!
Хотите, вам зажгу на небе
Вечернюю зарю?
Когда летать над полем буду,
То загляну и к вам.
И солнышки развешу всюду.
В ночи – прильну к цветам.
Усну, укрывшись лепестками…
Я – яблоня в цвету.
Закрою небо облаками.
Растаю на лету.
Я стану озером в долине
Бездонным. Омут глаз
Накроет вас, друзья, родные,
И зачарует вас.
Я стану песней журавлиной
И с ветром вдаль умчусь.
Рассвет сиреневый наивный
Развеет мою грусть.
Омою дождиком весенним
Лучистые глаза.
И заплету в стихотворенье
Я ваши голоса.
(01.04.2009 г.)
Свидетельство о публикации №112072902949